注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博乐林

一个心灵的驿站

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,参加过自卫反击战。后复退到东山县文化馆,负责《东山文艺》编辑出版和创作,现兼职国营文化企业经理。曾和台湾、香港外资企业合资当过企业老总。现为中国民间文艺家协会会员、福建作家协会会员、福建戏剧家协会会员、漳州市民间文艺家协会付主席、《东山文艺》编辑部主任。出版发表过长、中篇小说以及特写、散文、故事、戏曲等作品。作品多次获省级以上一、二、三等奖。2014年获4个省级奖、2个市级奖,是获奖最多的丰收年。

网易考拉推荐

百花奖  

2014-12-01 14:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月24日,漳州市文艺座谈会在漳州宾馆水仙楼国际厅隆重召开。会议学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,表彰我市荣获全国精神文明建设“五个一工程”奖和省、市第七届百花奖单位及个人。县委宣传部副部长、文联主席李鸿耀带林贵福、林俊奇两位百花文艺奖获奖作者出席了座谈会和颁奖仪式。此次我县共有16件文艺作品参加了漳州市第七届百花文艺奖的评选活动,其中吴玉辉的长篇小说《援疆干部》获得特别荣誉奖,林贵福的文学作品《木偶缘》和林俊奇的刻字作品《心画》分别获得三等奖。

(陈爱华供)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017