注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博乐林

一个心灵的驿站

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,参加过自卫反击战。后复退到东山县文化馆,负责《东山文艺》编辑出版和创作,现兼职国营文化企业经理。曾和台湾、香港外资企业合资当过企业老总。现为中国民间文艺家协会会员、福建作家协会会员、福建戏剧家协会会员、漳州市民间文艺家协会付主席、《东山文艺》编辑部主任。出版发表过长、中篇小说以及特写、散文、故事、戏曲等作品。作品多次获省级以上一、二、三等奖。2014年获4个省级奖、2个市级奖,是获奖最多的丰收年。

网易考拉推荐

我县作家林贵福喜获 福建省第五届民间文学优秀作品一等奖  

2014-08-29 10:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


发布时间:2014-08-28      作者/来源:文联工作

    我县省级作协会员林贵福作品《木偶缘》,在今年由福建省文联、福建省民间文艺家协会、《故事林》杂志共同举办的福建省第五届民间文学优秀作品评选活动中荣获新故事类一等奖。
    据悉,这是今年来林贵福作品第三次获省级奖项。《木偶缘》已在2014年1月份获福建省文联主办刊物《故事林》全国第八届(2012.7—2013.6)“海峡两岸故事”新故事大奖赛三等奖,《新钗头凤》在2014年6月由中共福建省委宣传部主办的“我们的中国梦——讲述中国故事”福建文艺作品征集活动中荣获最高奖项——佳作奖。 

(东山县文联    陈爱华)

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017